当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2021年下半年推出 ID.5进入试生产阶段

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日有外媒报道称,大众汽车高层在谈话中确认将推出ID.5车型,且该车将于2021年下半年正式投入市场。同时外媒称,目前ID.5已经在德国茨维考进入了试生产阶段。目前有消息称该车或将仅在欧洲销售,但也有媒体称该车会进入中国市场。

汽车之家

汽车之家

『疑似大众ID.5(参数|询价)路试谍照』

  大众ID.5基于ID.4打造而来,此前我们也报道了疑似ID.5的路试谍照,我们基本可以将其看做ID.4的溜背跨界版车型,ID.5整车还是维持了目前ID.家族式风格,甚至像前包围、头灯、腰线等细节设计与ID.4非常相似。

汽车之家

汽车之家

『疑似大众ID.5路试谍照』

  目前我们还未得知ID.5的具体动力参数信息,作为参考,ID.4 Pro Performance版(进口ID.4)车型的最大功率为150kW(204Ps),峰值扭矩为310N·m。续航部分,ID.4进口版车型有52kWh、77kWh两个电池容量版本,对应WLTP续航为360km、520km。至于价格,我们预计ID.5售价或略高于ID.4。(消息来源:motor1;文/汽车之家 尤冬青)

2021年下半年推出 ID.5进入试生产阶段 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
生产研发
i评论
眼见为实
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众ID.5

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息