当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2021下半年发布 曝新款宝马X4内饰谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组新款宝马X4(参数|询价)车型的内饰谍照。新车作为中期改款车型,对外观与内饰均进行了小幅优化。据悉,新车或将于2021年下半年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新车内饰方面,整体设计风格与全新宝马3系相同,依旧采用了全液晶仪表盘,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,同时新车的中控多媒体显示屏面积也将比现款车型更大,而电子换挡杆儿的尺寸似乎变小了。

汽车之家

  另外,我们通过被拍摄到的谍照车型的仪表盘上露出的标志判断,这是一辆M40i型号,车内配置非常丰富,例如驾驶模式选择、全景摄像头、自动驻车、自适应巡航、车道保持、语音控制等等一应俱全。此外,全新的iDrive8系统也或将会搭载在新车上。

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,此次与内饰一同曝光的还有该车型最新车的路试谍照。新车两侧的大灯组将更加细长,整体造型有点类似新款5系的设计。而新车前格栅依旧是经典的双肾设计,并没有采用全新4系上的大嘴式造型,不过格栅的尺寸面积还是会略有增长。车尾部分依旧是配备了狭长的尾灯造型,并配备了双边共两出的亮黑色排气尾嘴。

  动力系统方面,新车预计和现款车型的动力系统相似,不会有太大变化,但在功率扭矩方面可能会略有调整。更多新车消息,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

2021下半年发布 曝新款宝马X4内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
摩托车
新能源
向编辑毕业提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

最新文章
加载中

宝马X4

指导价:45.59-55.69万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体