当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

法拉利812新车型或将于2021年春季亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从外媒获悉,法拉利812(参数|询价)即将发布高性能版,该车型或将会被命名为“Versione Speciale”,也就是之前传闻的“812 GTO”。虽然法拉利至今没有透露该车型的任何技术细节,但是近期,法拉利官方已经给部分潜在客户看了一段关于新车的宣传视频,并且希望该车型将更加偏向于赛道化,与AMG GT Black Series等高性能车型同场竞争。据悉,新车或将在2021年的春季发布。

汽车之家

  对于外观方面,我们仅有部分之前拍摄到的赛道测试谍照,具体样貌还无法从伪装中分辨,但是可以肯定是的新车将会大量使用空力套件,并且其尾部扩散器的尺寸也将进一步增大。

汽车之家

  而动力方面,新车应该会采用进一步优化的6.5L自然吸气V12发动机,作为参考,现款812车型的V12发动机最大功率为800马力,最大扭矩为718牛·米,而新车动力预计将超过800马力,并且还会对悬架和底盘的设定进行赛道化的调教,并搭配更高规格的轮胎,以此在操控方面获得更好的表现。

编辑点评:

  值得一提的是,有外媒分析,对于新车的命名,“Versione Speciale”也或许仅仅会是一个铭牌或者徽章,“GTO”的名号也许会继续恢复使用。“GTO”作为法拉利对于旗下量产车型的最高规格,一直被冠以神之子的名誉,从最早的250GTO、到2021年的599GTO,其神圣程度不言而喻。

  最后,对于这款前中置发动机的大型GT来说,它或将是最后一款使用自然吸气V12动力总成的法拉利了,所以被冠以“GTO”的名号也不是没有可能,就让我们一起期待这两终极法拉利的诞生吧。(消息来源:autoexpress;文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

法拉利812

指导价:485.90-530.00万
级别:跑车
发动机:6.5L
变速箱:湿式双离合