当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

风挡装配问题 福特在美召回部分F-150

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前福特官方发布消息称,将在北美地区召回部分全新的F-150(参数|询价)皮卡车型,原因是2021年款某些车型的挡风玻璃未正确粘合到车身结构上。这项缺陷最终可能造成车辆在遭遇碰撞之后挡风玻璃会脱离原有结构,有致使乘员收到额外伤害的风险。不过目前福特并未接到由相关故障造成伤害或损失的报告。

福特(进口) 福特F-150 2021款 基本型

  此次召回涉及2020年10月27日至2021年2月3日在迪尔伯恩(Dearborn)工厂制造的2021款F-150,以及2020年10月13日至2021年1月23日在肯塔基工厂制造的2020-2021款F系列Super Duty车型。其中,美国本土共涉及79017辆,加拿大6986辆,墨西哥1347辆。

福特(进口) 福特F-150 2021款 基本型

  福特将从4月的第一周起通知车主,建议他们前往授权经销商处进行检查与更换。技术人员将使用“标准维修程序”卸下并重新安装挡风玻璃,这将纠正该问题。此次维修将免费进行。

  此外,福特还宣布了新款车型的第二次召回,涉及了配备6.7升发动机的2020年款F系列Super Duty皮卡。这些车型未正确标记有效载荷信息,因此它们可能会超出预期的负荷装载,从而导致悬架超载,轮胎过度磨损和刹停距离增加。不过目前福特并未接到任何由该缺陷导致事故的报告。

福特(进口) 福特F-150 2021款 基本型

  受影响的车型是2019年5月13日至2020年9月19日在肯塔基工厂生产,其中美国本土有9979辆,加拿大有1750辆。本次召回预计于本周开始,经销商将更换轮胎和装载信息标签,安全证明标签。(文/汽车之家 丁伯骏)

风挡装配问题 福特在美召回部分F-150 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
召回
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
大国筑梦
文章标签: 带你懂行业 召回
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

福特F-150

指导价:52.38-61.28万
级别:皮卡
发动机:3.5T
变速箱:手自一体