当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

沃尔沃全新纯电动车型将于3月2日亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从沃尔沃官方获悉,北京时间3月2日沃尔沃将在线上发布会亮相一款全新的纯电动车型,根据之前的报道推测,新车或为沃尔沃XC40纯电轿跑版。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC40新能源 2021款 纯电 四驱智雅运动版

汽车之家

  据悉,沃尔沃品牌旗下只有一款纯电动车型,XC40 RECHARGE,新车在2020年广州车展上正式上市,根据沃尔沃最新的电气化战略,2025年,沃尔沃希望纯电动车的销量将占总销量的一半以上;而到了2030年,沃尔沃将只销售电动车。沃尔沃也在加紧纯电动车型的推进步伐。

汽车之家

『外媒绘制假想图』

  早在去年年底,就有消息表明沃尔沃将在3月份推出一款全新纯电动SUV,该车或是基于沃尔沃XC40 RECHARGE打造的轿跑SUV,为此外媒还绘制了假想图。新车整体风格延续了沃尔沃XC40 RECHARGE的设计风格,而溜背的造型与领克05非常相似,配合微微上扬的腰线营造出不错的运动气息。不过具体新车的样貌如何,还是需要大家耐心等到3月2日,我们也会第一时间为您带来报道。(文/汽车之家 姜田双)

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

沃尔沃XC40新能源 2021款 纯电 四驱智雅运动版

指导价:29.90万
级别:紧凑型SUV
发动机:纯电动 408马...
变速箱:电动车单速变...