当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售23.29万起 2021款别克GL8正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2月25日上汽通用别克宣布,2021款别克GL8(参数|询价)陆上公务舱正式上市,新车将推出一种排量共计7款车型(包含2款福祉版),售价为23.29-32.99万元。

新款别克GL8陆上公务舱 指导售价
车型售价(万元)
652T 舒适型23.29
652T 豪华型25.89
652T 智慧豪华型26.99
652T 尊贵型27.99
652T 智慧尊贵型28.59
652T 豪华福祉版30.89
652T 尊贵福祉版32.99

上汽通用别克 别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 舒适型

上汽通用别克 别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 舒适型

  新款别克GL8陆上公务舱,保持了老款车型的外观设计风格,大气不失时尚的前脸风格,让这款产品看起来更加符合用户的使用场景。配色方面,新款车型提供雪域白、檀香金、琥珀金、陨铁灰和牛津棕。

汽车之家

上汽通用别克 别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 舒适型

上汽通用别克 别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 舒适型

上汽通用别克 别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型福祉版

  内饰方面,新款陆上公务舱针对座椅进行了升级,配备菱形纹缝线工艺和高档饰边设计,提升了整体的质感。此外,内饰高配车型采用沉静灰配色,625T豪华型和625T尊贵型还将提供干邑棕配色。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,将继续匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 别克GL8 2018款 ES 28T 旗舰型 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.06 41.61 11.50
    测试文章:前路漫漫 无所畏惧 传祺GM8挑战别克GL8
    评测编辑-洪冰清:

    GL8不愧是这个级别的霸主车型,空间和行驶质感都有着非常不错的表现。不过现在很多中国品牌也开始在MPV领域发力,GL8在价格和配置上占不到什么便宜,这也是我作为消费者特别希望GL8能够提升的地方。

    评测编辑-付博:

    如果是作为商务接待用车,GL8仍然是很多公司的首选,它空间大、行驶质感高级、动力充沛。不过缺点是油耗偏高,而且对发动机噪音的隔绝还有提升空间。

    评测编辑-王泽石:

    开出不用100米,你就能知道这是个老手,油门刹车力度恰到好处,不用再花时间去适应,动力输出线性有力,驾乘感也不像传统为MPV那么忽忽悠悠。在30万元这个级别MPV,GL8仍是首选。

  • 别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.84 42.79 --
    测试文章:老将换芯再战 测试别克GL8 25S商旅车
    评测编辑-周翱:

    GL8商旅车说白了其实就是老款GL8换装2.5L直喷发动机后的产物,搭配了带启停功能的6速变速箱,使其整体燃油经济性有了不小提升。改换电子助理转向并对前悬架进行了调校使其驾驶感受也有了不小的进步。整体售价下探到了20-25万元的区间后是GL8保持了颇为不错的整车性价比,对于那些中小企业进行商务接待,以及不少家庭用户来说,都是一个极为不错的选择。

    评测编辑-盛元珺:

    GL8商旅车,其实本质就是老款GL8换装全新的2.5L发动机后的产物,外观内饰的样式与老款差异不大,但整体配置进行了优化,特别是将电动门,这个实用且显面子的配置进行了下探。同时它对底盘件也进行了调校,行驶质感进一步提升。全系2.5L的发动机表现也令人满意,动力比老款2.4L提升不少,加速成绩更是接近老3.0L的表现。总体来说,别克GL8商旅车在20-30万元左右的MPV市场中,竞争力还是非常强的,并且与全新GL8 ES能在产品定位上进行互补。总结:25万左右买MPV,它是首选。

    评测编辑-朱力神:

    GL8商旅车可以说是老款GL8进行了一次较大的中期改款,底盘,动力都有了较大程度的改进和提升,同时换上了更加年轻化的前脸,新款车型的配置依然能很好的满足如今消费者的需求,特别是4个USB接口及2个12V接口让现在有着诸多智能设备的驾驶者及乘客获得了极大满足。

  • 别克GL8 2011款 3.0L XT豪华商务旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.27 44.02 --
    测试文章:有点意思!测试别克新GL8 3.0L旗舰版
    评测编辑-孟庆嘉:

    看上去气派很多!这是我对它最直观的印象;除此之外,驾驶与乘坐感觉也比之前更细腻,有了动力系统的升级,有了更多 的豪华元素,同时也融入了最新的家族特征,全新GL8已经登上了更高水平。

    评测编辑-梁巍:

    GL8很难得地迎来了一次换代,并且是彻底的换代,新款车型从内到外已经和和老款完全不同,更精致的做工,更丰富的配置,更豪华的车内感受,还有就是加入了更多的家庭元素,让它不再是一款标准商务车,我觉得这是相对于老款最大的升级。

    评测编辑-罗浩:

    谈论驾乘感受其实是多余的,一句话总结:新别克GL8一如既往的没有给对手留下什么机会,这就足以让我给出10分。

最新文章
加载中

别克GL8

指导价:23.29-52.99万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00