当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售37.58万元起 路虎揽胜极光新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从路虎官网处了解到,揽胜极光新增两款车型,售价为37.58-41.78万元。新车主要是增加了曜黑运动套件,让车辆看上去更加个性、时尚。关于新车详细价格,见下表:

揽胜极光新车型 指导售价
车型售价(万元)
R-DYNAMIC S曜黑运动版37.58
R-DYNAMIC SE曜黑运动科技版41.78

汽车之家

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光 2021款 249PS R-DYNAMIC S 曜黑运动科技版

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版

  作为新增车型,其整体基本保持现有车型的设计风格,仅是增加了曜黑运动套件,从而让新车看上去更加年轻、时尚。该套件具体包含黑色车顶、20英寸熏黑铝合金轮圈以及车身多处的黑色饰条等。

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版

   动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机+48V系统,其中2.0T发动机最大功率为249马力,最大扭矩为365牛·米。传动方面,与之匹配的是9挡手自一体变速箱。同时,新车将配备四驱系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

售37.58万元起 路虎揽胜极光新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
i评论
云车展
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.31 41.30 11.50
    测试文章:为颜值买单 测试全新揽胜极光 249PS
    评测编辑-曹昊旻:

    全新极光的最大卖点就是颜值,不仅外观设计前卫,内饰的高级感和科技感也很强,尤其是浅色内饰,显高级。动态上底盘高级感不错,加速刹车和油耗与同级比没什么优势,这点需要加强。

    评测编辑-祁子鑫:

    全新极光的消费者肯定不是追求性价比的,空间和实用角度来讲都不如bba,不过颜值和回头率还有新鲜度也是bba没法比的,一台车好看就行说的就是极光,很受女性车主欢迎。

    评测编辑-周翱:

    全新极光测试成绩一般,和同级别比没有优势,开起来挺高级的用料也挺高级的,让人在乎的是它的品质感,这也是全新极光最大竞争力。

最新文章
加载中

揽胜极光

指导价:35.58-50.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00