当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售31.28万起 全新斯巴鲁傲虎正式上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月3日,全新斯巴鲁傲虎(参数|询价)正式上市,新车共推出三款配置车型,售价区间为31.28-33.08万元作为换代产品,新车在造型上进行了升级,并且该车基于斯巴鲁SGP模块化平台打造,凸显出整车的精致感。动力上,新车搭载了2.5L自然吸气发动机,备受期待的2.4T发动机未能如约而至。

全新斯巴鲁傲虎 指导售价
车型售价(万元)
2.5i探享版EyeSight31.28
2.5i运动版EyeSight31.58
2.5i旗舰版EyeSight33.08

汽车之家

汽车之家

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

● 新车特点
外观:车身造型硬朗、豪华感明显提升

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight

  全新傲虎外观设计延续跨界车的风格,采用全新设计语言,但是依然能一眼看出家族设计风格的传承。多边形的中网和前格栅饰条造型得以延续,同时前脸采用了不规则形状前大灯与后LED尾灯的造型突出了SGP平台特点,提升了整车的气势。

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight

  车身侧面来看,修长的腰身是傲虎的一大特点。车身整体被黑色塑料包围、车顶行李架等保持上代车型的设计。此外,前后保险杠与侧裙包裹面积更大,这些元素都是跨界风格的展示。车身尺寸方面,长宽高分别为4859/1854/1679mm,轴距为2745mm。轮圈来看,新车采用了18英寸黑色Y字型轮圈。

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight

  尾部来看,车尾的造型风格没有太大变化,整体造型依旧呈简洁风。C字型的尾灯组与头灯形成了呼应,内部同样采用LED光源。后包围的黑色塑料面积较大,看起来颇为“野性”。排气采用了隐藏式设计,从后面看过去略显突兀。值得注意的是,新车依旧通过不同颜色车漆与车身配饰来区分不同配置车型,而偏重户外风格的特装版仍是全新傲虎中最具个性的款式。

内饰:造型简洁、内置11.6英寸中控大屏

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰整体风格有所改变,但依然是简洁为主,最吸引人眼球的无疑是11.6英寸的竖向大屏幕支持触控操作,屏幕的显示效果不错,内置斯巴鲁StarLink多媒体系统,支持语音控制,功能丰富。此外,饰板采用大面积皮革材质覆盖。

汽车之家

  新车继续采用五座布局,座椅宽大舒适,后排靠背角度可调,支持4/6比例放倒,长途出行时也能保证良好的舒适度。第二排设有独立空调出风口,还有USB电源接口,高配车型的后排还支持座椅加热功能。后备厢空间充足,座椅材质使用Nappa真皮与防水织物。

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight

  配置方面,全新傲虎搭载了新一代EyeSight驾驶辅助系统,该系统加入了新的功能,更加广泛地应用到多种情况。提升了碰壁回避性能、减轻了驾驶负担。

动力:2.5L自然吸气发动机,2.4T动力“失约

斯巴鲁 傲虎 2021款 2.5i 探享版 Eyesight

  动力部分,斯巴鲁为新款SGP平台傲虎推出了两款水平对置发动机,分别是升级后的2.5L自然吸气与全新2.4T涡轮增压发动机。其中,2.5L自然吸气发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为252牛·米。不过很可惜,动力更强劲的2.4T没有引进国内。传动部分依旧匹配了CVT无级变速箱与Symmetrical AWD四驱系统。

向编辑李娜-行业频道提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2020款 改款 2.5i 运动限量版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.87 40.82 8.00
    测试文章:让生活不再单调 测试斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-张益嘉:

    如果单聊产品力的话,斯巴鲁傲虎确实是一款还不错的车,但如果横向对比来看,不论是外观内饰的质感,还是动力系统的表现,傲虎的竞争力都不强,新款傲虎赶紧来中国吧。

    评测编辑-李乔辰:

    水平对置发动机可以有效降低车辆重心,在激烈驾驶的时候可以给驾驶者更强的信心。傲虎虽然被分到了中型SUV的类别中,但实际上它是一辆跨界车,在驾控感受上会比正统的SUV表现更好。

    评测编辑-涂钦瀚:

    如果把傲虎归结为跨界车的话,那它应该是国内在售车型中最便宜的四驱旅行跨界车,虽说是最便宜的,但价格也要到30万左右了,而其动力和车内质感很难支撑起这个价格。

  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

最新文章
加载中

傲虎

指导价:31.28-33.08万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:无级