当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型更运动 新宝骏全新旅行车预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,上汽通用五菱新宝骏发布一款全新旅行车预告图。从图片上来看,车身造型展现出浓浓的运动风。据悉,新车有望在下周公布其名称。

汽车之家

  目前关于新车的更多消息暂不可知,仅从图片上来看,新车整体造型偏向运动风格。前脸上方为狭长的LED日间行车灯,此外平直的腰线从车头延伸至车尾,从视觉上提升了车身长度。车顶上方还增加了额外的车顶行李箱来提供更多储物空间。轮圈方面,新车采用的是多辐轮圈。

编辑点评:

  从预告图来看,新车侧面造型与新宝骏RC-5W车身相似,有望在细节上有所调整。此外,从新车尾灯造型来看,不排除仍将采用贯穿式尾灯设计。值得注意的是,此前,新宝骏RC-5W已经在去年正式停产,目前2021款只有三厢版车型对外销售。而新车虽然造型与其相似,但其定位将更加偏向运动、旅游等方向,或许将与新宝骏RC-5W打出差异化的市场定位。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中