当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

疑似Jeep指南者三排版新车路试谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 海外谍照]  近日,海外媒体再次拍摄到了这款Jeep新车的谍照。该车基于指南者(参数|询价)(海外对应Compass),但预计不会以类似Grand Compass的名字命名。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,我们能透过伪装看到下方Jeep经典的直瀑七孔式格栅,头灯的线条也与现款指南者基本大差不差。车身侧面同样露出不少细节,其中轮拱的形状明显能看出现款指南者的影子,被厚重的伪装覆盖住的D柱前三角玻璃形状也非常接近现款指南者。

汽车之家

  内饰部分,预计会参考现款指南者的全液晶仪表板、10.1英寸的中控多媒体显示屏,并配备Uconnect 5信息娱乐系统等,新车或将共享这些新配置。

汽车之家

  根据相关渠道的消息,新车或将搭载一台2.0T柴油发动机,最大输出功率预估200马力,并匹配四驱系统以及9速自动变速箱。前驱版本则会搭载1.3T柴油发动机,最大输出功率约180马力。(图:motor1;文/汽车之家 李政韬)

疑似Jeep指南者三排版新车路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
碰撞成绩
高端访谈
文章标签: 海外谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00