当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售22.68万元 雪铁龙C6新增车型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下雪铁龙C6(参数|询价)新增车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为22.68万元。新车采用黑色简约风格内饰,详细车型见下表:

雪铁龙C6新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.8T 8AT 400THP 舒适版22.68

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2020款 400THP 豪华型

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2020款 400THP 豪华型

『配图为现款雪铁龙C6 400THP豪华型』

  外观方面,新车与现款车型相比没有区别,依旧采用与前大灯相融合的一体式前进气格栅,前包围也采用了贯穿式的散热开口造型,整体设计依旧辨识度极高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1858/1475mm,轴距为2900mm。

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2020款 400THP 尊贵型Nappa版

『配图为现款雪铁龙C6 400THP豪华型』

  内饰方面,新车采用了黑色简约风格的设计,中控台造型非常大气,并采用液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,搭配内嵌式的中控多媒体触摸屏以及电子换挡杆,让新车的科技感得到提升。

  配置方面,新车将配有手机映射功能、蓝牙系统、6扬声器、全景天窗等;安全配置方面,新车配备了TPMS智能胎压监测系统、DAA驾驶员疲劳驾驶提醒功能、HHC坡道辅助+HBA紧急制动辅助、倒车影像等。

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2020款 400THP 豪华型

  动力方面,新车将搭载1.8T涡轮增压四缸发动机,最大功率211马力,最大扭矩300牛·米,并满足国六排放标准;传动系统方面,新车匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售22.68万元 雪铁龙C6新增车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌事件
车闻轶事
新技术
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雪铁龙C6 2017款 380THP 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 40.36 10.70
    测试文章:法国人的田忌赛马 测试东风雪铁龙C6
    评测编辑-刘昱昕:

    全新的东风雪铁龙C6定位更加务实,车内的豪华感和科技感兼备,行驶起来又非常舒适,特点鲜明,定位清晰。动力是相比对手是短板,另外在国内市场,品牌上可能没有大众或别克那么有号召力。

    评测编辑-李佳:

    静态方面非常出色,法国人对于时尚和豪华的理解在这款车上显示得淋漓尽致。千鸟格的Nappa真皮座椅、实木的木纹饰板非常精致,而且同级少有。前后排都有按摩、通风和加热的配置也非常受用。

    评测编辑-李伟龙:

    东风雪铁龙C6的底盘表现令人印象深刻,隔音和滤振表现几乎都是同级别最好的。现有的1.8T和爱信6AT的动力组合平顺性不错,但对于旗舰车型来说,我更期待一台动力更强的、可以和对手处于同一动力水平的发动机。

最新文章
加载中

雪铁龙C6 2021款 400THP 舒适版

指导价:22.68万
级别:中型车
发动机:1.8T 211马力...
变速箱:8挡手自一体