当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.79万起 奇瑞瑞虎8新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奇瑞官方获悉,旗下瑞虎8(参数|询价)新增车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为15.79-15.99万元。新车将在新零售渠道售卖,消费者如果想买的话也可以下订单,详细车型见下表:

奇瑞瑞虎8新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6DCT 尊崇版 5座15.79
1.5T 6DCT 尊崇版 7座15.99

奇瑞汽车 瑞虎8 2020款 经典 1.5TCI 自动尊耀版 5座

  外观方面,新车与现款在售车型相比区别不大,依旧采用大尺寸进气格栅搭配单条幅镀铬造型,两侧大灯组采用狭长的设计并与镀铬装饰条形成一体式设计,提升车头视觉宽度。同时新车前包围上也采用了贯穿式镀铬装饰条,并穿插至两侧的散热开口中,同时配备了LED日间行车灯。

奇瑞汽车 瑞虎8 2020款 290TGDI 自动尊贵版

  内饰方面,新车采用了全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,中控悬浮式设计的多媒体触摸屏提升了内部的科技感。此外,新车将提供5座与5+2的7座座椅布局,满足更多用车需求。

  其他配置方面,新车配备了手机智能互联系统、车载蓝牙、无骨雨刷、18英寸轮圈、自动驻车、后排座椅按比例放倒等日常配置;安全配置方面,新车将搭载博世9.3版ESP车身稳定系统、紧急制动辅助、防侧翻系统、陡坡缓降、坡道起步辅助、胎压监测、倒车影像、倒车雷达等配置。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率156马力,最大扭矩230牛·米,并满足国六排放标准;传动系统匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售15.79万起 奇瑞瑞虎8新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业报道
新产品计划
生产研发
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.22 39.00 9.50
    测试文章:旧瓶装新酒 测试奇瑞瑞虎8 1.6TGDI
    评测编辑-王泽石:

    瑞虎8很会抓消费者的心理,大空间、高配置、低价格,仅这三条就很有诱惑力了,但车还是用来开的,也许它会在市场取得很好的成绩,但掩盖不了它在驾驶方面还有很大提升空间这个事实。

    评测编辑-陶懞轩:

    开着感觉一般,但是加速刹车成绩都是不错的表现,配置高,空间也不小,这个价位7座SUV可选的没几个,瑞虎8就是看准了这个市场。

    评测编辑-马亦骁:

    改款后的瑞虎8样式更威猛了,内饰更是翻天覆地的变化,加速也变快了,唯独底盘质感还是稍差,驾驶缺乏一些参与感,如果对功能性的要求高于驾驶感,那么瑞虎8还是不错的选择。

最新文章
加载中

瑞虎8

指导价:8.88-15.99万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:干式双离合 湿...
车型推荐
00:00 00:00