当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

最大续航302km 思皓E10X于3月28日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获悉,江汽集团旗下的思皓E10X将于3月28日正式上市。新车定位微型纯电动车,提供7种车型以及三种不同的续航版本;该车此前已开启预售,预售价格区间为3.99万-7.89万元。

江汽集团 思皓E10X 2021款 超越型

  外观方面,新车采用了封闭式前格栅,中间的黑色装饰条将两侧大灯组相连接,提升了新车的视觉宽度。新车前包围也采用了贯穿式的黑色装饰条,并在中间配备了蜂窝网状的散热开口,动感十足。

江汽集团 思皓E10X 2021款 豪华型

  车身侧面,新车采用了双色车身,整车侧面线条向上提拉,给人一种蓄势待发的状态。新车前后翼子板微微凸出车身,搭配低风阻轮圈,让新车的风阻进一步减小。

江汽集团 思皓E10X 2021款 豪华型

  车尾部分,新车采用了一个小型的扰流板,两侧尾灯组采用矩形设计,后包围也采用了贯穿式的黑色装饰条,造型与前包围相呼应,整体细节设计让新车的整体感得到提升。新车尺寸方面,长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距2390mm。

江汽集团 思皓E10X 2021款 豪华型

  内饰部分,整体的搭配风格非常年轻化,新车采用了全液晶仪表盘,搭配了三辐式多功能方向盘,中控悬浮式设计的多媒体触摸屏搭配按键式的电子换挡机构,让新车科技感得到提升。

江汽集团 思皓E10X 2021款 豪华型

  动力部分,新车全系车型均将配备磷酸铁锂电池,电池容量有15/19.7/30.2kWh可选,对应的NEDC续航分别为150/200/302km。根据续航的不同,思皓E10X(参数|询价)搭载了两种功率大小的电机,续航150km和200km的四款车型上电机的最大功率30kW、最大扭矩95N·m,三款续航302km的车型则使用了最大功率45kW、最大扭矩150N·m的驱动电机。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

思皓E10X

指导价:3.99-7.64万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比