当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后22.98万元 比亚迪e9纯电专车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,比亚迪全新中大型纯电动轿车e9正式上市,共推出1款车型,补贴后售价为22.98万元,主要面向的是高端网约车市场。新车基于比亚迪汉EV打造,不过外观和内饰设计更加传统,该车同样搭载磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程为506公里。

比亚迪e9 补贴后售价
车型补贴后售价(万元)
e9商务版22.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,比亚迪e9(参数|询价)整体造型更加传统,前脸并没有采用最新家族式设计语言,多边形大尺寸前格栅内部采用密幅条式元素进行点缀,能够营造不错的气场;全LED的前大灯造型也颇为犀利,使得整个车头颇具辨识度。  

汽车之家

  车尾的造型与比亚迪汉EV非常相似,龙爪造型的贯穿式尾灯十分具有辨识度,并加以镀铬饰条修饰,中央处为Build Your Dreams标识,整体看上去较为简洁。同时,其后保险杠处配备大尺寸梯形牌照造型,丰富其层次感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,新车整体基本沿用了汉EV的造型风格,采用对称式的布局,12.3英寸大尺寸全液晶仪表搭配可旋转的中控液晶屏,进一步提升了视觉效果。在配置方面,中控屏幕搭载的是DiLink3.0智能网联系统,还配备了主驾驶座椅通风、座椅电动调节、后备厢电动解锁、无钥匙进入以及双温区空调等舒适性配置。此外,该车还拥有ECO、SPORT、雪地三种驾驶模式可供选择。

  在动力方面,新车搭载一台永磁同步前驱电机,最大功率为163千瓦,最大扭矩为330牛·米,0-100km/h加速时间为7.9秒。在续航方面,比亚迪e9搭载容量为64.8kWh的磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程为506公里,从30%-80%快充时间小于30分钟。(文/汽车之家 侯明浩)

补贴后22.98万元 比亚迪e9纯电专车上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
焦点
家新闻
向编辑侯明浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪e9

指导价:22.98万
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比