当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

3.0T+9AT/空气悬架 长城炮新皮卡预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,长城汽车发布了一款新皮卡的预告图,新车属于长城炮(参数|询价)系列,搭载空气悬架以及3.0T+9AT变速箱,定位较高,其将于上海车展正式首发。

汽车之家

  从预告图来看,新车采用了方形的前大灯组,中间是硕大的LOGO。尾部该车采用了贯穿式的尾灯条,点亮效果不错。从拉亮的预告图来看,该车底部还采用了双边共两出排气。据悉,这款车是基于长城新的越野平台打造,搭载3.0T+9AT变速箱。新车采用前后双叉臂四轮独立悬架,并可选装空气悬架+电控减振器系统,这在目前皮卡系列中还是比较少的配备。

汽车之家

汽车之家

  我们看到,车头和车尾巨大的“长城炮logo”预示着这款车将属于“长城炮”品牌,根据目前长城汽车“花式命名”的操作,你认为这款车应该叫什么名字呢?(编译/汽车之家 王寅) 

3.0T+9AT/空气悬架 长城炮新皮卡预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
带你懂行业
更多精彩内容:
家新闻
向编辑王寅提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指导价:9.78-20.78万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动