当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

突发!四川一Model 3失控撞向过街天桥

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,一则Model 3在过街天桥撞毁的视频流传网络,从视频中能够看到事故车辆半个车身趴在过街天桥的楼梯上,前半段严重损毁,扶手栏杆已经刺破前风挡玻璃,但进深不多似乎并未伤及主驾,离车不远的位置一辆电动自行车以及一位妇女倒地。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  事故发生不久,微博账号“成都交警五分局”通报了这起事故,交警表示:该事故系熊某驾驶一辆车牌号为川A·D****5的小型轿车(事故中的Model 3),由于操作不当导致车辆失控,与邓某驾驶的电动自行车发生碰撞,冲上过街天桥。目前,邓某已经送医,无生命危险,驾驶员熊某被带至交警五分局进行调查。

汽车之家

汽车之家

『事故现场图片来自网络』

   目前,尚没有事故发生整个过程的视频流出,不过从交警的判定来看,这起事故是由于驾驶员的操作不当导致,而并非车辆本身出现了技术性失控。关于这起事故的最新进展,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

突发!四川一Model 3失控撞向过街天桥 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
追热点
更多精彩内容:
i评论
高端访谈
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 追热点
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3

指导价:26.67-33.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
车型推荐
00:00 00:00