当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

近似概念车造型 凯迪拉克LYRIQ谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 海外谍照]  近日,GM市场销售部门副总裁Mahmoud Samara在社交媒体上发布了一张凯迪拉克全新电动车LYRIQ(参数|询价)的路试谍照,意味着这台跨界SUV的研发正在有序进行中。该车将于4月19日开幕的上海车展正式国内首发。与此同时,LYRIQ未来也将在上汽通用凯迪拉克正式投产,并于2022年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  凯迪拉克声称,之前公布的LYRIQ概念车已经完成了85%的研发。对比概念车,我们可以推测新车的外观将最大限度的采用概念车的外观,长溜背设计搭配棱角分明的贯穿式尾灯等将成为现实。不过从厚重的伪装下,我们可以看到新车的B柱相对更粗,后轮拱也没有过于夸张的侵入后门。此外,量产车型还加入了普通的光学后视镜已经背鳍式天线,出于对车身强度以及现行法律的考虑,相关改动是必需的。

汽车之家

凯迪拉克(进口) LYRIQ 2020款 基本型

『图为LYRIQ概念车』

  据悉,新车将配备通用集团最新研发的“Super Cruise”驾驶辅助系统。同时,新车所配备的Ultium电池系统(NCMA,镍钴锰铝化学配方在阴极上使用了铝,以减少对钴等稀土材料的需求。与目前的通用汽车电池相比,通用汽车的工程师将钴含量降低了70%以上。)可通过较低的重心和近50/50的重量分布进行配置,从而使车辆具有运动性,灵敏性。此外,该车主要由后轮驱动,并提供高性能的四驱车型供消费者选择。

  续航里程方面,该车将提供超过483公里(300英里)的工况续航里程,并支持超过150千瓦的直流快充和高达19千瓦的2级充电。新车起售价估计低于6万美元,具体价格将根据不同配置而定,预计最快将于2022年1季度上市。(文/汽车之家 李政韬)

近似概念车造型 凯迪拉克LYRIQ谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
配置/售价调整
海外售价
文章标签: 海外谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

LYRIQ

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息