当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新款比亚迪宋Pro将于4月12日正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方了解到,比亚迪新款宋Pro将于4月12日上市。新车外观相比现款车型有所调整,动力上继续搭载1.5T发动机。

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

  外观方面,新车的中网有所调整,面积进一步增大的同时还引入了五根镀铬饰条,第一根镀铬饰条的面积进一步增大并与两侧的灯组相连,“宋”的车型标识也取消了老款车型的装饰圈。此外新车的前包围两侧还采用了不同的造型,镀铬饰条的数量有所减少。

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

   车尾方面的调整并不大,但后包围处的装饰框更加狭长,至于贯穿式尾灯、隐藏式排气、底置的倒车灯等元素依旧得到保留。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm。

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

  新款宋Pro的内饰变化相比老款还是非常大的。相较于老款的大面积直线条,新车中控台应用了更多的流线设计,官方称之为龙须设计元素,使得整体呈现出环抱式风格。同时新款宋Pro将使用小尺寸独立全液晶仪表盘,同时中控大尺寸屏幕得以保留。此外,新车还重新设计了空调出风口,官方称之为水韵屏风矩形出风口,并针对内饰材质进行了升级,采用全新的釉玉蓝搭配麒麟棕配色,突显出独特的气质。此外,新车还更换了全新的电子换挡杆,从而与家族其他新产品保持一致。

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

比亚迪 宋Pro 2021款 基本型

   根据此前曝光的申报信息显示,在配置方面,根据车型不同,新车将提供行李架、全景天窗、倒车雷达、全景影像、车载ETC装置等设备。动力方面,新车换装全新1.5T发动机,最大功率136千瓦(185马力),峰值扭矩288牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

新款比亚迪宋Pro将于4月12日正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
深评问道
中国zhi造
行业视角
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 40.95 --
    测试文章:动力平顺又省油 测试2019款宋Pro DM
    评测编辑-许博:

    虽然是一款紧凑型SUV车型,但其动力表现比较很出色,运动模式下发动机和电动机同时全力输出,会给你带来不错的加速感受。78.3km的纯电续航里程,若今日长通勤使用,基本上可以将其作为纯电动车使用,如果充电条件再比较便利的话,用车成本将大大降低。不过,可惜的是在北京需要使用燃油指标才可购买;除北京外,对其它有新能源指标政策的城市的消费者来说,确实是个不错的选择。

    评测编辑-姜田双:

    颜值不用多说,Dragon Face的设计语言在消费者中接受度还是挺高的。内饰方面也有着比较不错的科技感,可旋转的中控屏是其亮点之一,而且DiLink系统使用起来的流畅度还是非常不错的,且操作方面也很容易上手。驾驶方面,悬架调校值得肯定,舒适度和支撑性的表现都不错,只不过在急啥的状态下,姿态不是很从容。

    评测编辑-姚嘉:

    加速和刹车的表现都是不错的,动力上有运动模式可以选择,方向盘助力也有运动选项可以调节,设置之后有一些运动车型的感觉,但还是不能完全当做一辆运动车型来开,毕竟SUV车型在整体的操控方面还是没有轿车那么出色。300km综合油耗5.6升/百公里的成绩,作为一款紧凑型SUV车型来说,还是可以的,但在售价方面如果再降一些,会更有竞争力一些。

  • 宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.58 39.40 --
    测试文章:双重性格 测比亚迪宋Pro DM四驱性能版
    评测编辑-常庆林:

    宋Pro DM四驱性能版整体动力表现应对日常驾驶绰绰有余,纯电两驱和混动四驱两种驱动模式让该车拥有后驱和四驱两种不同转向特性,可玩度非常高。该车的语音识别功能的识别率高,而且可控制很多车辆功能,使用便利性非常好。

    评测编辑-梁海文:

    宋Pro DM在日常行驶中提供了良好的平顺性和舒适性,尤其是纯电行驶时安静舒适,而且动力已经完全足够日常使用。在测试中,性能表现十分稳定,加速成绩在同级别中名列前茅,制动表现中规中矩。

    评测编辑-黄荣嘉:

    我觉得宋Pro这个双擎四驱的版本,是比亚迪DM系统最精华的版本,系统结构最精简高效,实现了不错的动力和油耗表现,而且还是带四驱的,性能表现能超越同级的2.0T车型。更重要的是,价格也挺亲民的,这才最具杀伤力。

最新文章
加载中

宋Pro新能源

指导价:16.98-21.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:干式双离合 湿...