当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

首台平行进口车国六环保试验于天津进行

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  根据新华社消息,天津东疆保税港区于近日已经展开了天津口岸首台平行进口汽车的国六环保试验。预计5月份,首批符合国六排放标准的平行进口汽车将从天津投放全国市场。

汽车之家

  天津市相关部门及天津市平行进口汽车流通协会日前发出通知,辅助试点企业开展到港车辆信息填报工作,同时要求天津口岸各平行进口汽车保税仓库24小时人员在岗,全力配合各地企业尽快完成相关信息填报。

 汽车之家

汽车之家

  此前,平行进口汽车行业因无法进行国六环保试验而受到严重影响。天津市平行进口汽车流通协会相关负责人介绍,经过两年多持续推动,平行进口汽车已经可以开展国六环保试验。“协会将推动平行进口汽车达到机动车国家安全技术标准、质量标准等,建立健全行业销售、售后、标准符合性整改等团体标准,推动平行进口汽车产业在国六时代行稳致远。”该负责人表示。

  截至目前,天津完全具备开展平行进口汽车国六全项试验能力的试验机构有6家,其中1家在建。试验机构均已完成设备调试工作,可以接受企业申请。(部分图片来源:@方成说进口车; 消息来源:新华社;编译/汽车之家 丁伯骏)

首台平行进口车国六环保试验于天津进行 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
行业政策
更多精彩内容:
海外车展
文章标签: 带你懂行业 行业政策
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中