当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

奇瑞瑞虎7超能版有望于4月27日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获悉,瑞虎7(参数|询价)超能版有望于4月27日正式上市。该车是一个新的版本,采用了专属的外观造型。据悉,该车还会在4月19日开幕的上海车展期间亮相。

汽车之家

汽车之家

  新车整车采用了专属的套件,包含有高亮黑色前格栅、两侧雾灯区域等,搭配上狭长的大灯以及前格栅下方高亮镀铬条,整体要更具辨识度。在外后视镜、车顶行李架等部位,该车也此采用了亮黑色的处理。此外,车身还搭配了红色的防擦条以及红色刹车卡钳。

汽车之家

汽车之家

  瑞虎7超能版将搭载10.25寸大屏+7寸液晶仪表,中控悬浮式设计的多媒体触控屏搭配电子换挡机构,让新车的科技感得到提升。此前消息显示,该车会配备6安全气囊、主驾10向电动调节座椅、副驾4向电动调节座椅、360度全景影像、电动尾门、自带的行车记录仪、电动外后视镜折叠、LION车联网系统、L2级别驾驶辅助系统等科技配置与安全配置。

  动力系统方面,新车依旧搭载1.6T涡轮增压四缸发动机,这款发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米。传动系统部分,与之匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.02 40.96 8.30
    测试文章:符合预期 测试2020款奇瑞瑞虎7 1.5T
    评测编辑-涂钦瀚:

    瑞虎具备一台合格家用所拥有的机械素质,动力平顺且够用,油耗表现也符合同级别平均水平。配置方面测试的1.5T顶配车型没有预期高,不尽人意。

    评测编辑-王晓辰:

    全新瑞虎7的外形变得时尚动感了,内饰相比老款也有着巨大的提升。1.5T+CVT变速箱的动力表现满足日常使用没问题,只不过变速箱开起来有点无趣。

    评测编辑-陶懞轩:

    全新瑞虎7的无论从造型还是动力上的表现想象比上一代车型都有着明显的提升,但很多影响了用车体验小细节都需要加强,明明表现得很有诚意,却因为细节丢了分实在不太值。

  • 瑞虎7 2020款 1.6T DCT 智PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.48 9.70
    测试文章:机械素质没毛病 测试2020款 瑞虎7 PRO
    评测编辑-陶懞轩:

    相比老款车型,它在设计和配置上的进步非常明显。但在车内有了很多会影响体验的小细节还需要再优化。动力表现和传动系统的高默契度是它除了配置之外最大的亮点。

    评测编辑-于硕:

    配置和控件继承了中国品牌一贯的优势,悬架舒适性不错但侧向支撑不足,它更善于高速巡航。配置上不乏亮点,性价比比较高,值得推荐。

    评测编辑-王晓辰:

    瑞虎7 pro的外观相当惊艳,空间也足够日常使用。1.6T发动机的动力输出相当充沛,价格上也较为实惠。

最新文章
加载中

瑞虎7

指导价:8.39-14.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:干式双离合 湿...
车型推荐
00:00 00:00