当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

长安UNI-T运动版车型将于二季度内上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方了解到,长安UNI-T(参数|询价)运动版车型将于二季度内上市。新车整体基于现款车型打造,并配备专属外观套件,让新车看上去更加前卫且时尚。

长安汽车 长安UNI-T 2021款 运动版

  外观方面,作为运动版车型,新车整体基于现款车型打造而来,并针对细节进行调整。具体来看,新车前格栅采用“无边界”设计,由中心向四周逐渐演化,加上分体式大灯组的设计,极其科幻。值得一提的是,运动版车型配备近似海浪的潮蓝色,四周加装了黑色碳纤维纹理包围,以亮黄色线条作为点缀,进一步拓宽了车身,视觉效果更加运动、时尚。

长安汽车 长安UNI-T 2021款 运动版

  侧面方面,新车采用双腰线设计,同时黑色涂装的20英寸轮圈经过哑光处理,以及搭配了黄色运动卡钳,在降低整车视觉重心的同时,营造出了蓄势待发的动势。尾部方面,新车在原有V字型尾翼两侧加装了纵向扰流板,使尾部的立体感进一步得到加强。据官方介绍,作为UNI-T运动版,新车将出厂自带改装套件,此举将让新车的时尚、运动属性得到进一步提升。

  动力部分,参考在售车型,新车将搭载蓝鲸NE1.5T四缸直喷发动机,最大功率180马力(132千瓦),峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配蓝鲸7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 37.77 9.10
    测试文章:冲破边界 全网首测长安UNI-T旗舰型
    评测编辑-王申:

    长安UNI-T的驾驶辅助系统高效好用,日常在城市间穿梭能省不少心,低扭表现也足够好,但中后段的加速能力、变速箱换挡速度等方面还有提升的空间。

    评测编辑-郑雷:

    长安UNI-T具有很强的话题性,大胆的设计和全面的配置令人印象深刻,也让人看出长安品牌年轻化的决心。动态表现上UNI-T并没有外形看上去惊艳,加速和油耗表现都比较常规,但刹车表现给人惊喜。

    评测编辑-谢玥:

    UNI-T车内的科技含量很高,诸多小细节设计也非常贴心,对于驾驶者可以说是做到了全方位的呵护,但是中控屏的灵敏度以及红外侦测驾驶者功能还需要继续升级才能做的更加完美。

最新文章
加载中

长安UNI-T

指导价:11.59-13.39万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合