当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2022年发布 全新红旗L5换代车型谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前, 我们从相关渠道获取了一组全新红旗L5(参数|询价)换代车型的谍照,新车较上次出现在公众视野时让我们透过伪装看到了更多细节。另据相关渠道的消息,新车将于2022年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车放弃了红旗旗舰车型标志性的圆型镀铬头灯,转而采用了红旗最新家族式、造型方正的前大灯组。前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,增强了前脸的视觉效果。侧面来看,新车车顶线条非常顺滑,C柱与车尾浑然一体,同时新车使用了传统同向侧拉车门设计,与现款L5保持一致。新车的尺寸似乎要比现款L5更上一层楼,宽阔的后排空间相信能给乘坐人员更舒适的体验。

汽车之家

  动力方面,现款L5搭载的6.0 V12发动机大概率将与我们告别了,作为未来红旗的旗舰轿车将搭载4.0T V8动力总成。(谍照来源:微博@Top-Cars;文/汽车之家 李政韬)

2022年发布 全新红旗L5换代车型谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
热点新车解析
儿童安全座椅
文章标签: 国内谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗L5

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:6.0L
变速箱:手自一体