当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

造型更加时尚 新款哈弗F7申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部官网获取到了一组新款哈弗F7(参数|询价)车型的申报信息。新车外观相比现款车型有了进一步的调整,前脸看上去更加大气。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观来看,新车前脸较现款车型有明显的升级,前格栅造型进一步增大,气势十足。新车前大灯造型则延续现款车型的设计,依旧采用了两侧不规则形状的鹰眼矩阵式LED大灯组,搭配保险杠两侧的“D”型散热口,让新车动感十足。值得一提的是,新车还配备了荧光色的饰条,搭配起来更显时尚。

汽车之家

  车身尾部来看,新车搭配了一个小型的扰流板,尾灯造型与车头灯相呼应,横向贯穿尾部的镀铬装饰条把两侧尾灯相连接,提高了车尾的视觉宽度。车身尺寸来看,新车长宽高分别为4620(4691)/1846(1866)/1690mm,轴距为2725mm。轮圈方面,新车根据配置不同提供17或19英寸的轮圈。

汽车之家

  配置方面,新车可选装前保险杠、中网、中网装饰件、前雾灯、行李架、侧窗装饰件、F系专属标志等。动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169马力(124千瓦)和224马力(165千瓦)。(文/汽车之家 李娜)

造型更加时尚 新款哈弗F7申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
818全球超级车展
新技术
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗F7 2019款 2.0T 四驱i悦 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.58 40.20 9.70
    测试文章:为F系列代言 全面测试哈弗F7 2.0T四驱
    评测编辑-洪冰清:

    哈弗F7完全走年轻化路线,外观内饰以及人机交互系统都特别契合20-30岁这个年龄段消费者的需求,行驶质感方面中规中矩,并无太多亮点。我印象最深的是它的四驱能力,属于同级别中上等表现,总的来说我觉得这台14.9万的顶配还挺值的。

    评测编辑-王泽石:

    F7的定位让人有点困惑,原因是哈弗在这个级别布置了太多车型,这样的做法让人很难对它留下深刻的印象。外观感觉依旧很熟悉,内饰的变化让人眼前一亮,但只要一开起来,你就知道这还是一辆哈弗,我们期待哈弗能带来更多的产品,但希望改变不仅仅是静态方面。

    评测编辑-侯云峰:

    从客观数据来看,哈弗F7除了油耗稍高外都能让人满意,尤其是各种配置非常丰富,而且造型也非常年轻运动。要是能和哈弗其他产品再做出一些差异化,有更为鲜明的特点就更好了。

最新文章
加载中

哈弗F7

指导价:11.18-15.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合