当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2021上海车展:起亚智跑Ace量产版发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2021上海车展上,东风悦达起亚发布量产版起亚智跑(参数|询价)Ace车型。该车最早在去年广州车展曾以概念车身份亮相过,本次车展所展示的是其量产版本,可以看作是起亚智跑的一次中期改款车型,换用起亚全新设计标识,整体设计风格更加时尚。

汽车之家

  起亚智跑Ace车型是一款专门针对中国市场所打造的车型,与现代ix35采用同平台打造。外观方面,智跑Ace较以前有着很大变化,车头为全新设计,前进气格栅尺寸较大,内有横向纹理,并与异形大灯融为一体,搭配全新设计的前保险杠造型与撞色前唇,使整车前部看上去很有气势且带一些时尚和野性。

汽车之家

  车身侧面与前款车型相差不大,车门下沿位置具备撞色点缀,增添一丝新意。车尾部分从原来的横向车灯布局改为纵向布局,牌照框位置也从后保险杠移至后备厢位置,配合重新设计的后保险杠与更加立体的后形面设计,看上去更加干练有力。

汽车之家

  内饰方面,智跑Ace采用全新设计,整个中控台主体为横向设计语言,空调出风口采用贯穿式设计,主驾仪表为全液晶仪表,中控车机屏幕换用尺寸更大的横向悬浮式设计,中央通道位置也进行了设计升级,使整个内饰较以前相比看上去更显档次。

汽车之家

  配置方面,智跑Ace将搭载DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统、搭载百度智能网联3.0系统以及10.25英寸中控大屏和7英寸液晶仪表盘,提供实时导航、在线音乐、语音交互等功能。动力方面,新车将搭载一台1.5T高功率发动机,最大功率200马力,根据官方的描述,新车未来还将增加2.0L发动机版本,进一步降低起售价门槛。(文/汽车之家 舒宁 摄 汽车之家上海车展前方报道团队)

2021上海车展:起亚智跑Ace量产版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
CES
人物访谈
眼见为实
向编辑舒宁提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华舒适款 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.89 39.16 7.00
    测试文章:务实主义者 测试起亚全新智跑1.4T DCT
    评测编辑-王子平:

    丰富的配置,开起来舒适性也不错,智跑的综合性价比其实挺不错,不过平庸老实的造型设计似乎又很难让人动心。

    评测编辑-陈驰:

    东风悦达起亚智跑的外观相比老款更加耐看,符合“80后”们想要的硬朗和保守风格,同时内饰实用性较好,空间也足够实用,不过在材质用料、后排座椅等细节还是有所欠缺。然后居家实用的动力,虽谈不上充满乐趣,但经济实惠、轻松好开倒也确实没什么挑剔,总之,论颜值和配置依旧是韩系车的优势,智跑也保持了这样的优势。

    评测编辑-苏炜祺:

    起亚智跑的外观虽然并不过时,但绝对算不上时尚,硬朗耐看是它给我的第一印象,好在整车配置丰富,性价比较高,因此在市场上仍然能够得到部分消费者的青睐。

  • 智跑 2011款 2.4L 自动四驱版Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.10 43.00 10.30
    测试文章:轻松驾驶最没难度!测试智跑2.4AT顶配
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢智跑的理由太多了!无论是外观、配置和价格,它都要优于日系的两款热门竞品,这还不够么?另外,舒服的驾驶风格与不错的性能表现也几乎让人无可挑剔,只要它在品质口碑上得到提升,想必今后的路才会越走越宽。

    评测编辑-梁巍:

    智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。

    评测编辑-罗浩:

    智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。

最新文章
加载中

智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

指导价:14.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 161马力...
变速箱:6挡自动
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯