当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2021上海车展探馆:宏光MINIEV CABRIO

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获取到了五菱汽车旗下的宏光MINIEV(参数|询价) CABRIO(宏光MINIEV敞篷版)车型的实车图片。此前官方已经发布了新车的官图,并且得到官方确认,新车并不会仅停留在概念车阶段,官方会将其量产。此外,宏光MINIEV CABRIO也将在4月19日的上海车展上首发亮相。

汽车之家

  从拍摄到的实车图上看,新车与官方发布的图片达到了完整地还原,艳丽的车身颜色以及更加时尚的轮圈造型,搭配暗红色的软顶敞篷,让这辆敞篷版的宏光MINIEV看上去非常小巧可爱。前后翼子板微突出的造型设计,以及车门下方银色的护板,在视觉效果上给新车形成了宽体效果。

上汽通用五菱 宏光MINIEV 2021款 CABRIO 基本型

上汽通用五菱 宏光MINIEV 2021款 CABRIO 基本型

  回顾官图,新车整体风格将采用更加年轻化的设计,时尚元素也都被一一使用。前大灯由贯穿的黑色前格栅相连接,形成一体式的效果,前包围也采用了多层的设计结构,看上去更加厚实。车尾部分的造型整体与车头相呼应,使得新车的整体感更强。

上汽通用五菱 宏光MINIEV 2021款 CABRIO 基本型

  内饰方面,新车采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏的双联屏设计,搭配双辐式多功能方向盘以及小巧的旋钮式电子换挡机构,让整车的科技感得到了提升。此外,新车由于采用了敞篷机构,新车仅提供双座设计。至于动力方面,目前官方暂未透露具体参数,更多信息我们也将持续关注。(实车图片来源:微博网友@钊哥科普;文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宏光MINIEV

指导价:2.88-4.36万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比