当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2021上海车展探馆:指南者Off-Roader版

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  2021年上海车展即将在4月19日拉开帷幕,开幕前夕我们拍到了即将亮相的Jeep指南者(参数|询价)Off-Roader越野改装版概念车的实车。新车由Stellantis中国设计团队操刀,通过定制化方式增强指南者的越野能力,为消费者提供更多选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从拍摄到的侧面照最明显能够看到的,便是红黑配色的17英寸Rocktrix RT105铝制越野轮圈,加高的底盘以及车顶的钢管行李架也是新车主要改动的亮点。

广汽菲克Jeep 指南者 2021款 越野改装版概念车

『Jeep指南者Off-Roader越野改装版概念车官图』

  回顾不久前发布的官图来看,新车加装了越野玩家酷爱的高性能LED照明选装包:四个Baja Designs LP4 PRO LED灯固定于标志性的七孔格栅支架上。Baja Designs OnX6+(弧形40英寸宽灯带)以及另外两个Baja Designs LP4 PRO LED灯则安装于车顶前缘,用于增强横向大范围的灯光照射。

  动力方面,新车搭载GSE-T4四缸涡轮增压发动机,配备Active Drive智能四驱系统及Selec-Terrain全路况模式自选系统。在车内屏幕还增加了Off-Road Page 越野功能页面,另外车前下方还藏着绞盘,越野能力非常出众。(文/汽车之家 李政韬)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00