当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2021上海车展:马自达CX-30 EV首发

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车首发]  2021上海车展即将于4月19日正式开幕,在车展前夕,长安马自达CX-30 EV(参数|询价)车型正式首发。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  马自达CX-30 EV的设计风格与在售的CX-30燃油版保持了相同的设计语言,柳叶形的大灯组配合镀铬装饰条,使得新车看起来非常时尚,全新的进气格栅似乎采用了封闭式设计。同时由于电池的加入导致车身变高,新车还加入了新的前唇、侧裙等包围,其车身视觉效果看上去臃肿了不少。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车依旧保持了现款CX-30的整体设计,包括圆形的尾灯以及横置的LED尾灯等,保持了一款马自达应有的运动感。同时,新车的后保险杠造型也与前脸相呼应,采用了新的设计。

  动力方面,新车将搭载一套纯电动动力总成,预计将拥有较高的续航里程,从而满足中国的新能源补贴政策,关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 马艾骏)

2021上海车展:马自达CX-30 EV首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
深评问道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

马自达CX-30 EV

指导价:15.98-20.18万
级别:小型SUV
查成交价