当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2021上海车展:坦克300城市版HEV车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2021上海车展上,坦克300(参数|询价)城市版HEV车型正式亮相,新车整体造型延续了坦克300的设计,整车采用了白色车身设计,并增加蓝色的图案进行点缀,凸显其车型的独特性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  前脸来看,新车整体造型基于坦克300车身设计而言,前脸造型方正,趋于圆角矩形的前格栅,内部则辅以圆形大灯组和贯穿式的灯带进行装饰,视觉效果更加突出。

汽车之家

汽车之家

  在车身侧面上明显标注了“Hybrid”字样,借此表明其特殊的动力身份。尾部依旧方正。方正的车身搭配前后凸起的轮眉以及全尺寸外挂式备胎,视觉效果十分粗犷。此外,该车还采用了横开式尾门,尾门左侧的竖置门把手也在细节上突出该车的个性风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4760/1930/1927mm,轴距为2750mm。轮圈方面,新车将配备18英寸轮圈。

汽车之家

汽车之家

  内饰来看,新车内部设计理念遵循了硬派越野的风格,大面积的方直轮廓线条搭配圆润的倒角,此外圆型空调出风口和圆形功能旋钮配以方菱形缝线内饰板,搭配起来更有质感。

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机,其最大功率为245马力(180千瓦),峰值扭矩为380牛·米。传统系统方面,与之匹配的是9HAT变速器。新车0-100km加速时间为7.9秒。(文/汽车之家 李娜)

2021上海车展:坦克300城市版HEV车型 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
i评论
企业/品牌战略
向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300

指导价:17.58-22.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00