当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

跨界车造型 雪佛兰全新车渲染图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,有海外媒体曝光了雪佛兰全新车型的渲染图。从图片上可以看出,该车型与目前雪佛兰产品阵容中并没有相对应的产品。因此,我们预计该渲染图很可能是一个全新车型。

汽车之家

  从图片中可以看到,整车线条十分硬朗,整体采用了跨界车的风格。前脸来看,新车日行灯造型夸张,并且在保险杠上方也设有独特的光源设计。此外,细长的格栅造型让前脸看上去更加宽阔,同时我们也可以判断,新车或为传统的燃油车型。

  车身侧面来看,新车采用了较高的腰线设计,并进一步缩小了侧窗的面积,整车造型看上去很前卫。当前,新车的定位、产品名称等信息官方暂未提及。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

跨界车造型 雪佛兰全新车渲染图曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
谍影重重
产业报道
焦点
向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中