当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

不会取代ID.家族 大众Trinity更多信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  今年初,大众发布了代号为Trinity的项目,并发布了该项目所孵化出的车型预告图,该车预计将于2026年正式推出。近日,大众又释放出更多关于该项目的细节信息,包括该车型将是SSP平台的首批车型,交付时消费者将只会获得少量基础功能,而更多功能需要消费者付费通过软件来解锁,从而开启新的商业模式。

汽车之家

『预告图』

  外媒表示,Trinity项目是大众集团目前正在实施的三个“快艇”项目之一,该计划旨在与奥迪的Artemis和Apollon计划一起加速新技术的研发。其中Artemis项目正在开发旗舰轿车,而Apollon项目是要开发一款奥迪旗下的纯电动SUV。而Trinity项目下的车型将会拥有更长的续航里程以及L4级别的辅助驾驶能力。

汽车之家

『假想图』

  有消息人士表示,大众Trinity项目所孵化出来的车型是一款四门运动型跑车,不过从预告图来看,它并非传统轿车的车身形状,而是拥有更加优美的车顶弧线,这将有助于降低车辆的风阻系数并获得更大的车内空间。

汽车之家

  据了解,Trinity项目并不会取代当前已经进入市场的ID.系列车型,而是作为独立的车系而存在,未来ID.系列车型甚至还将使用Trinity项目的技术。未来该车型还将搭载大众VW.OS 2.0版本车机系统,从而具备高阶的自动驾驶能力。(消息来源:autocar;文/汽车之家 胡永彬)

不会取代ID.家族  大众Trinity更多信息 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
智能网联
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中