当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售24.80万 东风御风EV新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风汽车官方获悉,旗下御风EV(参数|询价)新增车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为24.80万元。新车为纯电动驱动,采用了长轴高顶的车身设计,详细车型见下表:

御风EV新增车型 指导售价
车型售价(万元)
V9E超航版厢货24.80

东风汽车 御风EV 2015款 商旅之星

  外观方面,新车与在售车型相比区别不大,依旧是前大灯组与前格栅相连接的设计,鉴于车辆成本考虑,也并没有为电动版本开发全新的电动化外观。新车采用长轴高顶的车身设计,车身尺寸方面,新车长宽高分别为5980/2036/2590mm,轴距为3610mm;车内尺寸为3310/1810/1950mm。

  内饰方面,新车使用传统的指针式仪表盘,并搭配四辐式多功能方向盘,中控配有内嵌式的多媒体显示屏。配置上,新车将配备快充、无前雾灯、机械后视镜、蜂窝板内饰、270度尾门、一门到顶、钢制后包围、钢制后踏板等日常实用配置。

  动力系统方面,新车将搭载最大功率为136马力的前置电动机,最大扭矩320牛·米,传动系统匹配单速变速箱,并采用92.16kWh的磷酸铁锂电池组,最大续航里程240公里。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

御风EV

指导价:18.80-48.00万
级别:轻客
发动机:暂无信息
变速箱:手动 自动