当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.08万元起 福特新款福睿斯正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  5月14日,长安福特正式宣布新款福睿斯(参数|询价)正式上市,新车共推出4款车型,指导价格区间为9.08-11.68万元。这也是福睿斯自推出以来改款变化最大的一次,整体竞争力进一步提升。

新款福睿斯 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 自动黄金版9.08
1.5L 自动铂金版9.78
1.5L 自动钻石版10.38
1.5L 自动荣耀版11.68

汽车之家

  外观部分换装了大哥福克斯猎装版的妆容后,让它相比现款时尚了不少,看上去也要更加年轻化。多边形的前格栅外沿采用了黑色高亮的设计,以突显它的运动氛围。相比福克斯猎装版不同的就是它的灯光部分了,它的“眼角”开的要小一些,灯组内的造型也不尽相同,此次改款还加入了LED大灯,配置表现更加主流。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4633×1825×1490mm,轴距为2687mm,相比现款车型长度上增加了46mm,其它尺寸没有变化。车尾的变化也是显而易见的,两侧的尾灯更加立体化,中间由一根宽厚的镀铬条相连,同时加入了更多的LED光源。

汽车之家

  坐进车内后,整体内饰的变化也是显而易见的,不管是造型还是用料上都有着明显的提升。首先双联屏的设计已经在之前的锐界PLUS上有过使用,并且整体的显示细腻程度也值得称赞。中控台用料从上到下依次为硬质塑料、银色网纹饰板和皮革包裹,大大的提升了车内的豪华感。

  动力方面,新车依旧搭载1.5L自然吸气三缸发动机,最大功率122马力,与之匹配的还将是6挡手自一体变速箱。底盘方面将采用前麦弗逊、后扭力梁式悬架结构。(文/汽车之家 刘东)

售9.08万元起 福特新款福睿斯正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业政策
年终纪事
企业动向
向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 福睿斯 2019款 1.5L 自动悦享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.18 40.02 9.00
    测试文章:决定胜负的关键 测福特福睿斯 1.5L顶配
    评测编辑-王子平:

    价格和配置都挺吸引人的,但是驾驶质感方面的短板太明显了,油耗表现更是会让不少人纠结。

    评测编辑-陈海佣:

    福睿斯搭载的是一款三缸发动机,实际上,这个价位的车型搭载三缸发动机逐渐成为一种趋势,所以大家没必要有偏见。而从体验来看,它的表现也可以接受。至于外观内饰设计以及配置,福睿斯虽然没有惊喜,但也没有明显的短板,整体“无功无过”。

    评测编辑-苏炜祺:

    相信改款后的福睿斯让部分网友大呼不能接受,“换脸”后的新面孔不及老看得顺眼,好在家族化设计还是延续下来了,新的前脸设计能带来不错的新鲜感。而发动机只有三个缸这事,大家也相当在意的,急加速的表现差强人意,好在发动机的抖动和噪音都控制的很好,平顺性也不错,如果是作为家里的一台买菜车,笔者认为福睿斯 1.5L是能够胜任的。

  • 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.02 40.20 7.90
    测试文章:实力均衡 测试福睿斯1.5L AT舒适型
    评测编辑-李伟龙:

    福睿斯在外观与内饰设计方面并没有完全摸透国内消费者的心,诸如天线、后排座椅等处的设计还有待完善,不过从驾驶方面来看,福睿斯的表现还是值得肯定的。

    评测编辑-郑宇:

    作为一款任务在于走量的入门级紧凑型车,福睿斯能提供不错的驾驶感受,虽然乐趣不多,但日常使用轻松即可。不过在空间及人性化设计方面福睿斯考虑得并不到位,和同级别竞争对手有一定的差距。

    评测编辑-时睦华:

    一款打算走量的产品,三厢造型迎合国内消费者,设计从简,配置实用,变速箱也用了比双离合更省心的6速手自一体,不过后排空间可占不到什么优势。看完车找不到什么特点,唯一能期待的就是价格肯定会比较给力。

最新文章
加载中

福睿斯

指导价:9.08-11.68万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手自一体