当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

粉丝需等待 宝马新M2将在2022年底投产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  根据外媒的消息,宝马全新2系(参数|询价)很可能会在今年投产。但宝马全新2系的性能版车型M2 Coupe或将在2022年底投产,2023年内才能上市销售。宝马全新M2 Coupe基于CLAR平台打造,将维持现在的后轮驱动形式,搭载经典的3.0T直列六缸发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『全新宝马M2 Coupe谍照』

  motor1网站透露的消息,宝马全新代号为G87的M2的量产日期将会在2022年12月份。也就是说,在2023年前,消费者将不会在路上看到宝马原厂的M2车型。这也意味着现款代号为F87的M2在今年夏天停产后,新一代车型要一年多后才能与消费者见面。

汽车之家

『全新宝马M2 Coupe谍照』

  从M2 Coupe谍照可以看出,新车将会拥有不同的前包围设计,前分流板的高度较普通2系Coupe更低,轮拱向外突出明显,可容纳更宽的轮距和侧裙。下进气格栅中央位置或将布置毫米波雷达,用于自适应巡航、自动紧急制动等驾驶辅助安全系统。

汽车之家

『全新宝马M2 Coupe谍照』

  车尾的双边共四出排气表明了新车的M身份,预计全新M2 Coupe也将配备和全新M3、M4类似的自适应减振器、制动盘和刹车卡钳,并且配备运动排气功能,通过该功能可获得更大的排气声浪。(谍照来源:motor1.com 文/汽车之家 常庆林)

粉丝需等待 宝马新M2将在2022年底投产 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新技术
油价变动
CES
向编辑常庆林提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马2系 2015款 220i 敞篷轿跑车 M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.60 9.30
    测试文章:来找点乐子吧!宝马220i敞篷版性能测试
    评测编辑-李毅:

    换了一张黑色软顶后的220i敞篷版存在感立即提升一个档次,作为同级中少有的还在坚持后驱的敞篷车,驾驶乐趣依旧是它最吸引人的地方。不过过于强调运动的悬架调校,使得行驶舒适性实在让人着急。

    评测编辑-胡正暘:

    220i是款很漂亮的敞篷车,对很多人来说,这句就已足够。所以它并不是拿来让人聊性价比的,空间很小,悬架很硬,7.4秒的0-100km/h加速也不算快,这都没关系,请把注意力放到“表面”来,为自己喜欢的东西买单,没什么不可以的。

    评测编辑-时睦华:

    这台车让人纠结。首先它是台敞篷车,但开着出去兜风会发现坐着不舒服;既然这样那我开着去撒欢儿,又发现动力一般。再加上它的价格一点也不便宜,我想买它的人应该是非常感性的,不假思索就付钱了那种。

  • 宝马2系 2014款 M235i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.05 37.91 --
    测试文章:找寻更多的存在感 测试2014款宝马M235i
    评测编辑-罗浩:

    M235i的底盘调校非常激进,具备优秀的操控性,但日常使用舒适性不佳。另一方面3.0T+8AT动力组合性能出色,可是平时又很平顺,这就让人感觉稍微有点纠结了,我觉得它应该再纯粹一点,推出手动挡车型。

    评测编辑-梁巍:

    总的来说宝马M235i并没给我们带来过多的惊喜,外观并不引人注目,内饰也跟1系基本相同,性能表现也相近,唯一能在感官上刺激到你的就是那个几乎没有弹性的悬架了。

    评测编辑-张郁达:

    昨天看到了M235i的售价,51.7万的价格比M135i就贵了1.2万,让人眼前一亮,而且还是两门Coupe造型,对于这种小众车型要的就是与众不同,相比来讲M135i就显得太过平庸了。M235i推荐给那些追求动力的朋友,而仅需要拉风的话来个32万的220i就行了。

最新文章
加载中

宝马2系

指导价:26.38-33.98万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合 手...