当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

E周见|华为一周卖6000辆车/360投身造车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  2021上海车展的热度持续到本周,华为在其旗舰店引入赛力斯SF5(参数|询价)之后,一周就有了6000多台订单,其品牌效应正在汽车行业显现。与此同时,其他的跨界企业也在加速自身在汽车行业的布局,互联网安全公司360或将领投哪吒汽车的D轮融资,并有望成为其第二大股东。与这些活跃的新新势力相比,蔚来、特斯拉等已经成为老势力的造车新势力,也纷纷发布自己的成绩单,特斯拉成功实现连续第7个季度盈利,蔚来毛利率增长,4月交付量累计7102台。还有更多热点事件,请继续往下看。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

编辑总结:

  新能源汽车产业链的变革,正在加速进化。科技公司、造车新势力以及传统车企的高端新能源品牌化转型,让这个赛道变得越来越拥挤。但不可否认的是,科技公司的入局,正在加速这个行业的变革。当然,现阶段,整个行业产业链都在巨变,最终的洗牌尚未完成,谁将走到最后,犹未可知。(文/汽车之家 行业频道)

E周见|华为一周卖6000辆车/360投身造车 汽车之家
查看同类文章:
行业视角
整车
更多精彩内容:
数说新车
企业营收
文章标签: 行业视角 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

赛力斯SF5

指导价:21.68-24.68万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:固定齿比