当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增长532% 哪吒汽车4月销量4015辆

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从哪吒汽车官方获悉,4月销量为4015辆,同比增长532%,环比增长24%。1-4月哪吒汽车累计销量为11,458辆,同比增长432%。此外,4月上海车展刚刚上市的哪吒U(参数|询价) PRO目前订单量已突破5,000辆。

合众汽车 哪吒S 2021款 增程版

  哪吒U Pro在不久前开幕的上海车展上正式上市,新车推出四款车型,补贴后官方售价区间为9.98-15.98万元。此外哪吒S已正式亮相,新车基于Eureka 03概念车打造,外观采用溜背设计,将成为哪吒汽车旗下的旗舰车型。动力方面,新车可提供增程、纯电两种驱动形式,其中增程版续航里程超1100km,纯电版续航里程超800km,并在特定场景下可实现L4级自动驾驶。根据规划,哪吒旗舰轿跑哪吒S将于明年年底上市,届时将与小鹏P7、比亚迪汉EV等车型展开竞争。(文/汽车之家 郭辰)

同比增长532% 哪吒汽车4月销量4015辆 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车新闻
整车
更多精彩内容:
政策法规
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中