当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

6月下线 起亚全新SPORTAGE即将发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,有韩国媒体报道称,起亚全新一代SPORTAGE(参数|询价)将会在6月底正式下线,而新车预计会在6月初正式对外发布,并开启预售。这款车将会在2022年于国内推出,并重新采用狮跑的命名,售价区间在15-20万元。

汽车之家

『全新SPORTAGE谍照』

汽车之家

『全新SPORTAGE假想图』

  从谍照来看,全新SPORTAGE的前脸会发生较大的改变,比如前大灯内部会融合回旋镖样式的LED日行灯,中网的开口面积也会更大,整体上相比于现款车型预计要更加的个性一些。当然该车也会采用起亚最新的品牌LOGO。

汽车之家

  车内的谍照也被海外曝光,从图片中可以看到,新车将会配备双联屏设计,以此来提升科技感,此外该车在驾驶辅助系统等方面预计也会有提升。

  动力系统方面,该车在海外将会提提供1.6T汽油发动机、2.5L汽油发动机、1.6T柴油发动机、2.0T柴油发动机以及1.6T插电式混动版本。当然,这些都会因具体市场而改变。其中,1.6T汽油发动机的最大功率为180马力,1.6T插电式混动版的综合功率为230马力。(文/汽车之家 陈浩)

6月下线 起亚全新SPORTAGE即将发布 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车市消费洞察
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中