当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

5月18日上市 2021款东南DX5正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,2021款东南DX5(参数|询价)正式亮相,新车在现有车型基础上,增加了双色车身设计。官方表示,新车将会在5月18日上市。

汽车之家

汽车之家

  2021款车型在造型方面不会有太大的变化,此次展示的分别为蓝色和白色车型,官方将它命名为“蓝企鹅”与“北极熊”。这两款车分别采用蓝白撞色和黑白撞色设计,内饰也与外观呼应。

  作为年代改款车型,预计新车在配置等方面也会有进一步的提升。动力方面参考现款,新车预计依旧会提供1.5L或1.5T发动机,最大功率分别为120马力和167马力,传动系统部分匹配的是5挡手动变速箱以及CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.64 41.59 8.10
    测试文章:能否再次绝地反击 测试东南DX5 1.5T
    评测编辑-陈海佣:

    就本身产品力而言,东南DX5采用全新的家族设计风格,而超越同级对手的尺寸给它带来一定的优势,这在空间方面得到充分体现。本次我们测试的是顶配车型,它的配置功能与同级相近价位对手相当。对东南DX5来说,需要继续在细节下功夫,包括按键旋钮手感,行驶质感的提升以及用户反映的新车内饰异味大等

    评测编辑-何家荣:

    东南DX5拥有时尚的外观内饰设计、丰富的车内配置、家用SUV的驾驶感受……但可惜它并没有给我留下太深刻的印象,毕竟像它这样的产品现在实在是不胜枚举。换句话说,它并没有一个鲜明的特点来引起消费者的关注,这在竞争如此激烈的中国汽车市场是一件很吃亏的事情。

    评测编辑-苏炜祺:

    DX5作为东南汽车推出的第二款小型SUV,这款车的配置和尺寸都要比自家DX3的定位高一些,这样的高低定位车型的策略,不仅进一步细分了小型SUV的市场,也拔高了东南汽车在小型SUV这个细分市场的竞争力。不足的一点就是,DX5在NVH方面还能做得好一些。

最新文章
加载中

东南DX5

指导价:6.99-9.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级