当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

针对澳洲市场 福特Ranger猛禽X官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,福特在澳大利亚市场发布Ranger(参数|询价)猛禽X,新车基于澳洲版Ranger进行了整体外观套件升级,使得整车看起来更加具备性能属性。

汽车之家

汽车之家

  作为一款中型皮卡,福特Ranger在东南亚和澳洲市场备受好评,福特此前曾在泰国举办了Ranger猛禽全球首发仪式,意在丰富其高性能车型阵容,而此次发布的澳洲版本,与全球首发的泰国版基本相同。新车采用了熏黑进气格栅和全新的前保险杠设计,搭配车底护板,使得具有更加强悍的通过能力(接近角32.5°)以及霸气的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,Ranger猛禽X采用了更加独特的车身拉花设计,使得其更加符合澳洲福特的特点,当然重点的升级还是在一套17英寸轮圈匹配33英寸的AT轮胎,货厢还将标配龙门架来进行加强。尾部的Raptor标识,则表示了新车的强悍属性。

汽车之家

  内饰布局上,新车延续了双排皮卡布局,内部全新的运动型座椅上配备有猛禽的专属标识,进一步区别了Ranger猛禽X与普通版车型的区别。动力方面,新车将2.0L双涡轮增压柴油发动机,最大功率214马力,峰值扭矩500牛·米,并搭载最新的10AT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

针对澳洲市场 福特Ranger猛禽X官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
有车前后
召回
中国力量
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Ranger

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息