当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

前脸造型升级 中期改款宝马X3官图泄露

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  作为宝马旗下热销SUV产品——宝马X3(参数|询价)即将迎来中期改款车型。日前,海外媒体捕捉到了新款车型的官图,说起来这张图呈现的方式有些意外。在宝马西班牙的官网上,提前曝光了新车的面貌。虽然只有一张侧面图片,但我们仍然可以窥探出新车大部分设计。另外,随着这张官图的曝光,似乎意味中期改款宝马X3即将亮相。

汽车之家

『中期改款宝马X3官图泄露』

汽车之家

汽车之家

『中期改款宝马X3谍照』

  从图片上来看,新车主要在前脸和尾部进行了调整。其前大灯的尺寸比现款车型相对较小,且造型更显凌厉。同时,新车的日行灯也看起来较为尖锐。此外,新车的前保险杠也进行了升级,看上去更加棱角分明。当然,我们比较关注的宝马标志性“双肾格栅”是否会比现款车型尺寸更大,但从图片上很难进行分辨。尾部来看,车尾或将采用熏黑样式。

汽车之家

『中期改款宝马X3谍照』

  作为中期改款车型,新车内饰有望与现款车型基本保持一致,外媒预计新车或推出新的内饰装饰。此外,新车将采用宝马更全面的互联系统以及最新版本的iDrive 8系统。

汽车之家

『中期改款宝马X3谍照』

  动力方面,参考现款海外版车型。宝马X3提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机可选,全新宝马X3 M40i车型将搭载一台3.0L六缸涡轮增压汽油发动机,最大功率为360马力,峰值扭矩达到500牛·米。此外,宝马还将提供搭载2.0T发动机的高低功率两个版本车型。(图片来源:motor1;文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X3(进口) 2014款 xDrive20i X设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.30 40.95 9.10
    测试文章:主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
    评测编辑-曹昊旻:

    X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。

    评测编辑-王子平:

    哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。

    评测编辑-:

    纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。

  • 宝马X3(进口) 2011款 xDrive35i 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.40 39.90 --
    测试文章:公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
    评测编辑-梁巍:

    新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。

    评测编辑-胡正暘:

    新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。

    评测编辑-罗浩:

    又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。

最新文章
加载中

宝马X3(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息