当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

投4亿美元 英特尔造自动驾驶车研发园区

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  据海外媒体报道,英特尔计划斥资4亿美元,将总部位于耶路撒冷的MobileEye子公司打造成一个自动驾驶汽车创新研发产业园区。另外,该公司还将斥资2亿美元,在北部港口城市海法市(Haifa)的发展中心旁,建立一个名为IDC12的研发中心和“大型芯片设计”工程设施。据悉,新建工厂将雇用约6000名工人。

汽车之家

  英特尔CEO Pat Gelsinger在欧洲之行期间短暂停留以色列。此前,他曾证实,英特尔正在该地区建造一座价值100亿美元的芯片厂房,目前正在进行第一阶段的建设。

汽车之家

  近年来,英特尔收购了三家以色列科技公司。2017年,以超过150亿美元的价格收购了Mobileye;2019年,以20亿美元的价格收购了人工智能芯片制造商Habana;一年前以10亿美元的价格收购了Moovit。英特尔是以色列高科技行业最大的企业,拥有近1.4万名员工。(消息来源:haaretz;编译/汽车之家 李娜)

投4亿美元 英特尔造自动驾驶车研发园区 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌事件
服务/金融
向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 智能网联 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中