当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增长119% 林肯4月份销售7900辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,林肯中国发布2021年4月份销量。4月共计销售7900台,同比增长119%。值得注意的是,“国产三剑客”(航海家、冒险家(参数|询价)、飞行家)销量突破6800台,销量占比为85%。具体来看,林肯冒险家连续13个月销量成为旗下车型销冠,4月同比增长175%。林肯飞行家同比增长257%;林肯航海家同比增长130%;林肯领航员同比增长68%。

汽车之家

  作为美系最具代表性的豪华车品牌,林肯不断实现自我的转型升级。在此前上海车展上,林肯携手旗下全新中型轿车ZEPHYR概念车亮相。该款新车搭载了林肯全新开发的Constellation人机交互界面。据悉,该人机交互界面将引领林肯HMI的前瞻设计,将被应用于林肯所有的全新车型上。

  而在电气化转型上面,林肯还推出了新能源领域的首款国产车型——插电式混合动力车型冒险家PHEV。不仅如此,此前,林肯已经确认将在现有产品阵容中增加一款纯电动车型。

  2021年,林肯强调将提速数字化革新,加强“林肯之道”的智慧升级,将“尊享”客户体验升级为“林肯之道2.0”时代的“智享”体验。这一背景下,林肯正式推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID登录林肯所有数字化线上平台。据悉,全新Lincoln One ID的账号可实现线上线下实时同步,覆盖售前、车辆、出行、娱乐等生活方式,实现跨人群定制服务。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 整车 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中