当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售17.98万 长城火炮正式开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从长城官方获悉,长城炮(参数|询价)系列皮卡中的“火炮”车型正式开启预售,预售价为17.98万元。

长城火炮 预售价
车型预售价(万元)
2.0T 火炮17.98

长城汽车 炮 2021款 火炮版

长城汽车 炮 2021款 火炮版

  相较于现款在售的长城炮,长城火炮采用了双门短轴的座舱设计,使得整车看上去相当紧凑。再加上外观黑化越野套件和越野轮胎的加入,让这款双门皮卡看上去更加具有“玩乐”的气质。

  火炮采用高姿态底盘并标配氮气减震,有效抑制减震筒内产生的气泡和高温,复杂路况下工作更加稳定,离地间隙提升至249mm,接近角和离去角也分别达到34°和26°,配合原厂百路驰全地形越野轮胎。

长城汽车 炮 2021款 火炮版

长城汽车 炮 2021款 火炮版

长城汽车 炮 2021款 火炮版

长城汽车 炮 2021款 火炮版长城汽车 炮 2021款 火炮版

  内饰方面,熟悉的设计又来到了我们眼前,简洁的中控台设计依旧以实用为主打。并且相较于传统皮卡的工具属性,炮的内饰则更加偏向乘用风格,看上去更符合当下的审美。

长城汽车 炮 2021款 火炮版

  动力方面,新车搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率160千瓦,峰值扭矩380牛·米,匹配采埃孚8AT变速箱。同时,新车还搭载了博格华纳分时四驱系统,以及前后桥电控差速锁。具备经济/标准/运动/雪地/泥地/沙地/4L共7种全地形驾驶模式。(文/汽车之家 马艾骏)

预售17.98万 长城火炮正式开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
服务/金融
年终纪事
行情分析
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指导价:9.78-20.78万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动