当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

驾驶人员死亡 特斯拉Model 3追尾货车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前我们从网络上获取了一段特斯拉Model 3交通事故的视频,视频中的Model 3以极高的速度追尾了一辆空载货车,根据7日晚官方发布的警情通报,驾驶人已经当场死亡。从视频预估,该车的车速应该在100km/h以上。

汽车之家

汽车之家

『上图为视频截图,下方为事故监控录像』


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  据网友介绍,事故发生在广东省韶关市某快速路上,图中特斯拉Model 3在道路最左车道行驶,速度极快,在接近前方蓝色货车时已经有了减速与向右并道的动作,但无奈与前车距离过近,相对速度差过大,最终视频中的的Model 3还是追尾了货车,并造成货车失控撞向路中央隔离带。

汽车之家

『上图为网友拍摄的事故现场图』

汽车之家

汽车之家

  此次事故的伤亡情况还有待官方确认,具体事故原因也需等待官方最终调查并确认,我们将持续关注。(部分图片来源:微博;文/汽车之家 丁伯骏)

驾驶人员死亡 特斯拉Model 3追尾货车 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
更多精彩内容:
新品发布
电动车新闻
家新闻
文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中