当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

涉及超66万辆 福特海外召回探险者车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从海外媒体获悉,福特汽车公司应美国监管机构的要求,在北美市场开启福特探险者(参数|询价)车型的召回,涉及车辆为661000辆。

召回范围:

福特(进口) 探险者(进口) 2018款 XLT Desert Copper Edition

  据悉,此次在海外召回的福特探险者主要为2016-2019款车型,共计661000辆。从探险者的换代年份来看,此次召回的车型中主要是上一代探险者车型。

召回原因:

  此次召回的美版福特探险者主要是因为车辆的车顶行李架盖板的固定螺丝可能松动,从而导致行李架盖板在车辆行驶过程中脱落,存在安全隐患。此外,美国相关部门曾在4月要求福特召回相关车辆,但被福特以“部件松动概率小、质量小”的理由拒绝。

解决办法:

  福特北美将通过经销商为2016-2019款探险者车型更换行李架固定螺丝,并更换损坏的行李架盖板。

  此外值得一提的是,上一代福特探险者也曾经以进口的方式引进国内销售,因此相同的问题也可能出现在此前已经出售的中规车型上。目前我们尚未收到国家质量监督管理局发布的召回计划,后续我们将持续关注。如果您的进口探险者车型也出现了类似状况,请及时联系当地经销商或福特官方。(文/汽车之家 马艾骏)

涉及超66万辆 福特海外召回探险者车型 汽车之家
查看同类文章:
召回
带你懂行业
更多精彩内容:
行业调查
车鲜知
向编辑马艾骏提问
文章标签: 召回 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探险者(进口) 2016款 3.5T 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.34 41.12 --
    测试文章:低调有内涵 测试福特2016款探险者3.5T
    评测编辑-盛元珺:

    在50万元左右的价格区间,探险者可以说是一款很独特的产品。在它身上你们感受到纯正的美式SUV的生活方式。而且整车空间非常充裕,预算充足的话3.5T车型更值得考虑,那种浑厚的感受真的是四缸涡轮增压发动机无法比拟的。

    评测编辑-周楚然:

    探险者有着典型的美式风格,长度超过五米,宽度超过两米以及1818mm高度所带来的视觉效果非常魁梧,中控台在改用实体按键设计后也更为易用。动力方面凭借大排量发动机的澎湃动力输出,起步和加速都很轻松,且动力储备一直都能给你充沛的感觉。而在乘坐舒适性方面也有着很不错的表现。

    评测编辑-罗奥雨:

    探险者这款车动力没得说,虽然体型无法低调,但是福特品牌相对低调。最值得说的是这款车上带有人性化程度很高的驾驶辅助系统,能够将车身显得庞大的尺寸消减下去,加上出色的动力表现,开起来很轻松。

  • 探险者(进口) 2016款 2.3T 精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.87 41.11 11.90
    测试文章:打破固有思维 测试福特新款探险者2.3T
    评测编辑-侯云峰:

    新的2.3T发动机无论在动力还是油耗上都要优于之前的3.5L发动机,并且平顺性也很不错,要是没有六缸情节的话就不用纠结了。偏硬的悬架对于舒适性有一定影响,故扣除2分。

    评测编辑-郑宇:

    发动机的表现令人满意,但是排量降低了,税费也相应降低,可售价还是和老款3.5L保持一致,这就让人觉得不厚道了。

    评测编辑-李伟龙:

    新款探险者在外观上缺少老款的美式气息,看着不那么霸气了,扣1分;后悬架偏硬,走坑洼路段时颠簸明显,再扣1分。

  • 探险者(进口) 2013款 3.5L 尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.82 41.18 14.20
    测试文章:实力均衡/油耗微高 测试福特探险者
    评测编辑-张子仪:

    仅从外观来看,探险者这种美式大块头就很招人喜欢,而且它开起来很轻松,加速也不慢。夸张点说,驾驶它就像驾驶一辆坦克一样,可以让你自信满满。如果油耗能够有更好的表现,那么我认为这辆价值50万的7座SUV将是完美的。

    评测编辑-刘昱昕:

    大尺寸SUV对于国人来说有着很强的吸引力,它们既有面子,也是安全的象征。福特探险者很好的满足了这部分消费者的需求,它的尺寸、空间都令人满意,7个座位可以很好的满足全家出行,50万上下的价格对于这个级别的进口车来说也不算贵。如果越野能力再强一些,我可能会考虑给它10分。

    评测编辑-胡正暘:

    50万附近的中大型SUV太少了,像探险者这样又阳刚、相对又便宜的大家伙自然一来就能给人天然的好感。这款车各方面能力都还可以,不过油耗跟预期一样偏高。总的来说,这块细分市场内咱们的选择不多,探险者是个令人满意的答案。

最新文章
加载中

探险者(进口)

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息