当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

净利润涨168% 李尔发布2021一季度财报

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,汽车零部件供应商李尔公司(Lear Corporation Limited)发布了其在2021年第一季度的财报。整体来看,李尔在一季度实现了净利润的大幅增长。

汽车之家

  具体来看,2021年第一季度,李尔销售额上涨20%至54亿美元;净利润为2.04亿美元,较去年同期的7,600万美元上涨168%;核心营业利润同比上涨64%至3.36亿美元;现金流同比上涨19%至1.35亿美元。

汽车之家

  李尔的座椅和电子系统两大部门销售额同样有较大的增幅。具体来看,核心座椅业务调整后利润为3.07亿美元,较去年同期上涨53%,销售额为40亿美元,同比上涨19%;电子系统调整后利润为9,530万美元,同比大增81%,销售额为13.6亿美元,同比增幅24%。

  李尔预计其2021全年净销售额将为203.5-211.5亿美元,这反映出该公司受到半导体和其他零部件短缺的影响;核心营业利润将为11.4至13.1亿美元;调整后息税前利润将为17至18.7亿美元。

汽车之家

  李尔首席执行官Ray Scott表示:“我们的采购、物流和工程团队聚焦于顺利渡过行业危机(包括芯片短缺和大宗商品价格上涨)。在这些具有挑战性的时刻,我们持续投资强化业务,并充分利用了去年的停产时间来改进战略。”(文/汽车之家 马艾骏)

净利润涨168% 李尔发布2021一季度财报 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
更多精彩内容:
谍影重重
家新闻
潜店行动
向编辑马艾骏提问
文章标签: 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中