当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

福特首席执行官暗示将推电动版Bronco

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前, 在国外社交媒体上,有网友向福特首席执行官Jim Farley提出一个问题,问福特:“为什么不推出一个Bronco(参数|询价)的电动版本呢?”随后Jim Farley反问道:“为什么您认为我们没有准备这么做呢?”由此看来,电动版的Bronco或许已经在路上了。

汽车之家

汽车之家

  在汽车行业进行电气化转型的大背景下,很多车企正在各个细分市场找寻自己电动车型的市场地位。目前,福特已经推出了一款中型纯电动SUV——Mustang Mach-E,而推出电气化的Bronco车型将帮助福特在纯电动越野型SUV这一竞争并不激烈的细分市场站稳脚跟。

汽车之家

  尽管目前看来,福特似乎有将Bronco电气化的打算,但该车真正亮相的时间恐怕还需要几年。目前福特正在致力于将旗下热门皮卡车型F-150进行电气化,该车将于2021年5月19日正式上市,2022年中旬投放美国市场。关于福特汽车的最新动态,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

福特首席执行官暗示将推电动版Bronco 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
818全球超级车展
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Bronco

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息