当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

多种外观设计 新款Jeep大指挥官申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从工信部处获得了一组新款Jeep大指挥官(参数|询价)的申报图。新车将采用全新的家族式设计,并提供多种外观选择。另外在动力方面也将提供燃油版和插电混动版车型,预计有望于年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

图片为新款大指挥官燃油版车型

汽车之家

图片为新款大指挥官插电混动版车型

  外观方面,新车采用了与新款指南者相似的全新家族式设计语言,与现款车型相比,在保险杠处的变化十分明显,使其看上去精致不少。此外,新车还提供多种外观选择,包裹不同风格的格栅装饰、雾灯装饰以及保险杠造型等等。

汽车之家

图片为新款大指挥官燃油版车型

汽车之家

图片为新款大指挥官插电混动版车型

  新车的车身尺寸也将有所调整,调整后的长/宽/高分别为4895/1896/1754mm。此外新车还将提供多种轮圈的选择。车尾方面新车变化十分明显,贯穿式尾灯设计符合当下潮流,另外“GRAND COMMANDER”标识也镶嵌其中,更加提升质感。另外,插电混动版车型将采用字母e替代了此前的PHEV标识。

汽车之家

  动力方面,新车还将延续现款车型的2.0T发动机+9速手自一体变速箱的组合,其中2.0T发动机采用高低功率两种调校,最大功率分别为195kW和172kW,插电混动版车型采用2.0T发动机+电动机的组合,其中发动机最大功率为169kW。(文/汽车之家 郭辰)

多种外观设计 新款Jeep大指挥官申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
车圈大贱谍
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中