当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

特斯拉回应杭州一Model 3地库撞墙事件

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,据多家媒体报道,在杭州某地库一辆特斯拉Model 3因疑似刹车失灵而撞向墙壁,造成车辆前包围损坏。目前,经过杭州特斯拉西溪服务中心对车辆进行检测,以及对事发地进行勘察,现做出如下回应:

汽车之家

  根据事件说明我们可知,当时因下雨造成地库的环氧地面上残留大量水分,制动前车速为30km/h,驾驶员两次踩下制动踏板,并在制动系统的作用下将车速有效降低至6.72km/h,随后车辆发生事故。期间,车辆的ABS系统正常启动,并未发现任何异常。

  目前网络上有非常多因为地库是环氧材质并有水迹残留,而造成车辆的制动距离变长,引发不必要的事故。还希望广大驾驶员在此情况下多多注意,避免出现危险事故,造成生命财产安全上的损失。(文/汽车之家 毕业)

特斯拉回应杭州一Model 3地库撞墙事件 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
新车官图
行情分析
向编辑毕业提问
文章标签: 企业动向 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model 3 2020款 改款 长续航后轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.35 37.74 --
    测试文章:久违的新鲜感 测试国产Model 3长续航版
    评测编辑-王泽石:

    Model 3是一辆设计十分超前的车,而且在驾驶层面能做到有趣味,续航也不再是短板,实打实500多公里满足一周的通勤不再是问题,唯独底盘隔音实在是不好,否则它的品质还能有进一步提升。

    评测编辑-付博:

    特斯拉Model 3是一款很“实在”的产品,无论从充电效率、驾驶辅助系统、车联网功能还是动力方面来看,它都能够让人眼前一亮。如果你深度接触体验了这款车,那你会有很大可能成为特斯拉的“潜客”!

    评测编辑-洪冰清:

    特斯拉Model 3在电动车里也是独树一帜的,设计很新潮,能给人新鲜感。重要的是长续航版的续航有500多公里,大大缓解了里程焦虑,如果售价还能再低一点,那真是很有竞争力了。

最新文章
加载中

Model 3

指导价:26.67-33.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
车型推荐
00:00 00:00