当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

雷克萨斯LF-Z量产版于2022年8月前亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,雷克萨斯官方表示,旗下LF-Z量产版车型将在2022年8月之前推出。新车平台与丰田的bZ4X相同,均使用e-TNGA架构打造。此前,概念版的雷克萨斯LF-Z Electrified(参数|询价) Concept车型已于2021年3月30日正式全球首发。

雷克萨斯 雷克萨斯LF-Z Electrified 2021款 Concept

  针对这一消息,雷克萨斯的一位高管表示,量产版车型与概念版将完全不同,除了会使用e-TNGA架构打造外,并不会有太多相似之处,概念版车型只是为了展示雷克萨斯未来的发展方向以及设计理念。

  此外,全新LF-Z量产版会将目前所有的电动车型都视为竞争对手,官方并没有特别指定新车将会面向哪一个市场,或去竞争某一个级别。不过这样的策略雷克萨斯的高管也表示,目前最大的障碍并不是产品方面,而是价格因素,因为想要面对的级别变多了,价格区间势必会被拉大。

雷克萨斯 雷克萨斯LF-Z Electrified 2021款 Concept

  回顾外观,LF-Z Electrified Concept的前大灯造型非常夸张,前格栅也设计为了雷克萨斯家族式的纺锤体结构,提升辨识度。内饰方面,虽然官方并没有公开实车内饰图,不过全数字化的液晶仪表盘、大尺寸高分辨率的中控屏、造型独特的前排座椅,都是新车未来的设计搭配。

  值得一提的是,雷克萨斯到2025年前,还将更新推出至少20款新车,这些车型里除了SUV之外,还会增加轿车和运动型车,或许是LFA、LC EV等跑车的后继车型。更多新车消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷克萨斯LF-Z Electrified

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息