当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

欧拉闪电猫或将于2022年第二季度投产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获悉,欧拉全新产品闪电猫将会在2022年第二季度正式投产。这款车已经在上海车展期间正式发布,它将会在今年年内预售。

长城汽车 欧拉闪电猫 2021款 概念版

长城汽车 欧拉闪电猫 2021款 概念版

  欧拉闪电猫(参数|询价)整车采用了比较复古的设计,比如车头设计与保时捷的产品比较相似,其前脸十分圆润,两侧大灯也是椭圆造型,内部融入LED光源。侧面来看,这款车采用了溜背式的车顶,轿跑风格比较明显,值得一提的是它采用了无框式车门。

长城汽车 欧拉闪电猫 2021款 概念版

  在车内,闪电猫采用了三联仪表设计,显得十分复古,而中控部分两块液晶屏幕则展示出它富有科技感的一面。由于还未正式投产,所以新车在配置部分的细节还未公布。

  动力系统部分,这款车会搭载双电机四驱系统,同时也会使用长城最新的智能驾驶辅助系统。(文/汽车之家 陈浩)

欧拉闪电猫或将于2022年第二季度投产 汽车之家
查看同类文章:
新能源
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
快评/辣评
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉闪电猫

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息